Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать «Помощь».
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
запарило, что постоянно тыкают в мое объявление, отчеты. задача была дать анонс и заинтересовать народ на выезды. в итоге получил лишь в ответ агрессию, нападки, обвинения, указания и пр.пр.пр. чем дальше, тем хуже. мы найдем свою аудиторию в другом месте.
кильни эту тему и здесь и на ресинге, если не сложно.
дима (Muzabbar)........может перестаните хуйней заниматься....... относись ко всему спокойнее....а то своим выпячиванием и бадаловым между собой реально портите настроение.........я тоже неравнодушен к шкг но читая ваши склоки.......да еще и обозначалова что мы самые крутые......отбиваете всю охоту.......
и не надо ничего килять........пиши свои отчеты.....всегда интересно же почитать. я думаю если ктото просто опишет свои мотопутешествия ты тоже с удовольствием почитаешь..........так что прекратите бадаться......
P/s/ огромная просьба........поаккуратнее с высказываниями в сторону рк....ибо нас 21 человек и каждый начинает записывать оскарбления в свой адрес и адрес клуба.......всем удачи!!!!!
Кстати.......То Muzabbar: Попробуйте как-нибудь пролететь по лыже-ролерной трассе в раубичах........трасса конечно не безопасная....но.......асфальт идеальный........круг около 5 км......перекладки.......скоросные подъемы и спуски (170).....это чтото.....адреналин как с ведра.......
Единственное что.......надо это делать в будний день...... когда там нет людей......и после 10 кругов могут приехать менты.....но это пыль.....
Советую попробывать.....только аккуратно......
Комментарий